Мягкий фатин

Каждая модница знакома с полупрозрачной материей фатин. Изначально ее применяли при пошиве бальных, балетных и свадебных платьев, а сейчас эта ткань широко используется в шитье подъюбников, разного рода юбок, как для малышек, так и для прекрасных женщин любого возраста. Помимо этого фатиновая сетка используется при создании оригинальных декоров, украшений, оформлении букетов и подарков. Фатин, несмотря на нежную структуру, довольно упругий и отлично держит форму.

Фатин бывает жестким, средней плотности и мягким. Первые два чаще всего выпускаются с шириной от 120 до 150 см, а мягкий 3 м. Также встречается ткань с ячейками разного размера, кстати от их размера зависит жесткость полотна, с глянцевой, матовой поверхностью, украшенная блестками, однотонная и с принтами. Ассортимент фатина поражает разнообразием оттенков, от постельных тонов до невообразимо ярких цветов.

Интернет-магазин Маркилюкс представляет вашему вниманию новый раздел среди синтетических тканей, в котором вы сможете найти прекрасный выбор еврофатина высочайшего качества от лучших производителей. Из нашего мягкого фатина приятных нежнейших оттенков можно шить чудесные наряды в любом стиле, будь он романтическим или спортивным.

Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *