Страйп-сатин

Если вы хотите иметь постельное белье элит класса, то шить его нужно из сатина, а еще лучше – приобретите для этого страйп-сатин.

страйп сатин

Чем эта ткань отличается от других, почему так хороша для пошива белья? Сам по себе сатин хорош тем, что изготавливают его из крученной хлопковой нити двойного плетения. Это делает его прочным и долговечным, мягким и шелковистым, прекрасным терморегулятором.

Страйп-сатин отличается тем, что изготавливается из уже окрашенных нитей жаккардовым плетением. В результате создается прочная, долго не теряющая цвет ткань, т.к. краска не наносится на поверхность, как, к примеру, на бязь или ситец.

Stripe – в переводе с английского – полоска. Классический узор страйп-сатина – полосы различной ширины, которые могут образовывать геометрические фигуры.

страйп сатин

Для окрашивания нитей чаще всего используются пастельные тона. Иногда для пошива постельного белья используют 2 родственных цвета. Это добавляет ему шарм и элегантность.

Чередование блестящих и матовых полос придает ткани неповторимую красоту и изящество. Постельное белье, сшитой из страйп-сатина, изысканное, благородное, подойдет к любому интерьеру. Спать на нем – сплошное удовольствие.

Купить такую ткань можно и в нашем магазине.

Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *